100 Jahre Bäckerei Müller
Wir backen nicht einfach nur Brot und Brötchen. Wir backen aus Leidenschaft und das seit über 100 Jahren. Das schmeckt man!
Wir sind ein traditionsreicher Handwerksbetrieb mit langer Geschichte. Werfen Sie einen Blick auf unsere Firmengeschichte und machen Sie sich selbst ein Bild davon, wie wir Traditionen und Handwerk lieben und leben.
-
1920
Unternehmensgründung durch Josef Müller (Großvater)
-
1947
Geschäftsübernahme durch Friedrich Müller (Vater)
-
1982
Einstieg von Robert Müller nach seiner Lehre in das Unternehmen
-
1985
Robert Müller legt seine Meisterprüfung ab
-
1992
Geschäftsübernahme durch Robert Müller
-
1998
Neubau / Eröffnung der Produktions- und Verkaufsstätte in Inneringen
-
2003
Eröffnung der Filiale in Ertingen
-
2019
Eröffnung der Filiale in Sigmaringendorf
-
2023
Schließung der Filiale in Ertingen
-
2023
Eröffnung der Filiale in Oberstetten
» Bei uns haben Sie haben die Wahl «
Bei uns trifft traditionelle Handwerkskunst auf modernste Produktionsanlagen. Bei der Herstellung achten wir besonders auf die Qualität der Rohstoffe und die Reife- und Backzeiten. Das sieht, fühlt und schmeckt man! Egal ob knusprig oder weich, hell oder dunkel, mit oder ohne Körner. Bei uns finden Sie viele verschiedene Brot- und Brötchenvarianten.